1:2 (23')Karsten Voigt (David Kluge)
1:3 (39')Florian Kaluschke (David Kluge)
1:4 (80')David Kluge (Sanny-Jürgen Kopf)

Wenn ein Trainer nochmals die Töppen schnürt mit "40zig"...

Zu unserem zweiten Vorbereitungsspiel gastierten wir bei den Freunden vom ESV Merseburg. Kurz vor Spielbeginn sagten leider zwei Leistungsträger ab und wir mussten kurzfristig umplanen. Dennoch bekamen wir eine schlagkräftige Truppe zusammen. Mit unserem neuen Verantwortlichen der Ersten (Scholle 40zig), stand selbst in der Start- Elf, legte unser SVW gut los. Sehr gute Kombinationen zwischen Mittelfeld und Angriff versprachen Gutes. In der 9.min prüfte nach Vorarbeit von R. Klein unser K. Voigt den Keeper vom ESV, plötzlich 0:1, (Torwartfehler). Beide Mannschaften bestrebt, um neue Erkenntnisse in den Vorbereitungsspielen zu erziehlen. Ein "kleiner" Abwehrfehler leitete in der 17. min das 1:1 ein. Kurzer Rüffel, weiter ging´s... Mit der Vorlage von D. Kluge erziehlte unser Karsten, daß zweite Auswärtstor für unseren SV Wallendorf (1:2). Mit guten Spielzügen, (Aussage unseres Präsidenten: D. Mann), schraubten wir das Ergebniss auf 1:3 hinauf. Halbzeit. In der zweiten Hälfte, kam dann auch noch unser David Kluge zu seinem Tor (1:4). Ach so,.. vergaß zwei mal Vorlagengeber D.Kluge an dem heutigen Tag. Ein Dankeschön auch, an Toni Böhme (Merseburg) für die gute und regelkonforme Leistung zu diesem Testspiel. Fazit: Weiter so, ne Woche Regeneration und dann, auf nach Zöschen...