SV Wallendorf 1889 AH 0 : 2 TSV Leuna 1919 AH

0:1 (36')TSV Leuna 1919 AH
0:2 (37')TSV Leuna 1919 AH

Niederlage binnen zwei Minuten!

Im ersten Spiel nach der Sommerpause trafen unsere „Alten Herren“ in einem Heimspiel auf die Oldies vom TSV Leuna.

In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein ausgeglichenes Match mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Die beste Chance war auf Wallendorfer Seite zu verzeichnen. Eine Kopfballrückgabe von Leunaer Seite geriet zu kurz und ein Wallendorfer Spieler ergattert sich die Kugel, doch der Heber über den Tormann landet leider nur am Pfosten. So gehen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause.

Nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte schienen die Wallendorfer noch zu schlafen, nach Abspielfehlern der Wallendorfer schlagen die Gäste eiskalt zu und können binnen zwei Minuten eine 0:2 Führung herausschießen (36., 37. min). In der Folgezeit  entwickelte sich, wie in Hälfte eins, ein ausgeglichenes Spiel, doch große Tormöglichkeiten waren nicht zu verzeichnen. Ein paar Minuten vor Schluss hätten die Wallendorfer noch einmal die Chance gehabt heranzukommen. Doch leider wurde ihnen ein glasklarer Handelfmeter verwehrt. So konnte man leider nicht, wie im Hinspiel, eine Aufholjagd starten. Am Ende bleibt es bei der 0:2 Niederlage, die sich die Wallendorfer selbst zu zuschreiben haben.

Ein großer Dank an Schiedsrichter Franz Peter Dell, der trotz Verletzung dieses Spiel leitete und natürlich an Enrico und Rene, die ihn als Linienrichter unterstützten!