SV Wallendorf AH 5 : 1 SG Einheit Halle AH

3:1 (18')SG Einheit Halle AH per Elfmeter
4:1 (45')Rene Körner per Freistoss
5:1 (60')Uwe Lorenz (Enrico Körner)

Klarer Heimsieg der „Alten Herren“

Am Freitag trafen unser „Alten Herren“ auf die Oldies von Einheit Halle. Der SVW bestimmte in der ersten Halbzeit von Anfang an das Spielgeschehen und lag nach 6 Minuten schon mit 2:0 in Front. Nach Vorarbeit von E. Körner bzw. St. Müller erzielte St. Benn völlig freistehend beide Tore zur schnellen Führung (3., 6.min). Den Hallensern wurde kaum Platz zur Entfaltung gelassen und nach 14 Minuten erhöht R. Körner, mit einem Heber über den Tormann, nach Vorarbeit von E. Kloss, auf 3:0. Die Hallenser geben nicht auf und werden etwas besser. In der 18. min landet ein Schuss der Gäste am Oberarm eines Wallendorfers und Schiedsrichter F. P. Dell zeigt auf den Elfmeterpunkt. Diese Möglichkeit lässt sich Halle nicht entgehen und verkürzen auf 1:3. Kurz vor der Halbzeitpause die große Möglichkeit für Wallendorf zu erhöhen, aber Müller und Benn behindern sich gegenseitig vor dem leeren Tor!
In der zweiten Hälfte kommen die Gäste besser in das Spiel und können es ausgeglichen gestalten. Möglichkeiten auf beiden Seiten, doch Wallendorf hat heute den besseren Torriecher. In der 45. min setzt R. Körner zu einem Solo an und wird im Strafraum gefoult. Schiedsrichter Dell verlegt den Tatpunkt aber außerhalb des Sechzehners. Mit einem direkt verwandelten Freistoss, über die Mauer, erzielt R. Körner das 4:1 für den SVW. Die entgültige Entscheidung fällt in der 60. min, U. Lorenz hat nach Vorarbeit von E. Körner keine Mühe den Ball aus 15 Metern in das leere Tor zu schieben, 5:1 für Wallendorf. Bis zum Schlusspfiff spielen sich keine nennenswerten Szenen mehr ab und der SVW gewinnt am Ende souverän gegen gut mitspielende Hallenser.