8:0 (52')VfB Merseburg AH
9:0 (55')VfB Merseburg AH
9:1 (59')Steffen Benn (Detlef Scholz)

Mit 10 bzw. 9 Mann deftige Niederlage gegen den VfB

Mit gerade einmal 10 Mann reisten unsere „Alten Herren“ zur spielstarken Mannschaft vom VfB Merseburg. Konnte man die erste viertel Stunde noch halbwegs ausgeglichen gestalten so brach nach 15 Minuten ein wahres Torgewitter über die Wallendorfer herein. Zu allem Überfluss verletzte sich ein Wallendorfer auch noch und ab der 20. Minute spielte der SVW nur noch zu neunt. Halbzeitstand 6:0 für die Hausherren!
In der zweiten Hälfte versuchten die Wallendorfer den Schaden in Grenzen zu halten und so ließ man nur noch 3 weitere Tore zu. In der 59. min gelang den tapfer kämpfenden Wallendorfern der Ehrentreffer. Nach einem guten Spielzug über D. Scholz erzielt St. Benn im Nachschuss das einzige Tor für den SVW. Am Ende steht für die Wallendorfer eine deftige 1:9 Niederlage zu Buche.