11:0 (54')SV Braunsbedra AH per Weitschuss
13:1 (61')SV Braunsbedra AH
14:1 (65')SV Braunsbedra AH
15:1 (68')SV Braunsbedra AH

Debakel für die „Alten Herren“!

Am Freitag reisten die „Alten Herren“ bei tropischen Temperaturen zum Auswärtsspiel nach Braunsbedra. Das es ein sehr schweres Spiel werden wird wusste man schon im Vorfeld, aber keiner hatte damit gerechnet, dass nach 70 Minuten ein Debakel zu Buche stehen würde.
In der ersten Halbzeit konnte Wallendorf noch einigermaßen dagegenhalten und so stand es zur Halbzeit „nur“ 5:0 für den Gastgeber. Der SVW erspielte sich sogar in Hälfte eins einige Möglichkeiten, J. Vaupel mit einem Freistoß (7.), I. Fiedler trifft nach guter Vorarbeit von R. Kluge nur den Querbalken (21.), R. Kluge frei vor dem Tor, aber zu zögerlich (31.).
In der zweiten Halbzeit legten die Braunsbedraer noch einen Zacken drauf und ließen den Gästen keine Chance mehr. Mit schnellen Kombinationen und Ballsicherheit beherrschten sie das Spiel. Die Tore fielen wie am Fließband. Volleyschüsse, Fernschüsse und Seitfallzieher, jeder Schuss ein Tor! Mit der einzigen guten Möglichkeit in Hälfte zwei erzielen die Wallendorfer, in der 60 min, den Ehrentreffer. Einen Angriff über I. Fiedler und St. Benn staubt St. Müller am langen Pfosten ab und erzielt den „Anschlusstreffer“ zum 1:12!
Das es am Ende nur 15:1 ausgegangen ist, haben die Gäste ihrem Tormann zu verdanken, der am heutigen Tag der beste Wallendorfer war!