SV Wallendorf 1889 AH 0 : 5 IMO Merseburg AH

0:3 (32')IMO Merseburg AH
0:4 (61')IMO Merseburg AH per Elfmeter
0:5 (69')IMO Merseburg AH

Heimniederlage gegen spielstarke Gäste

Am Freitag trafen unsere „Alten Herren“ auf die Oldies von IMO Merseburg. Die Gäste aus Merseburg übernahmen von Anfang an das Spielgeschehen, doch die ersten nennenswerten Aktionen gehörten den Wallendorfern. In der 10. und 14. min tauchte man frei vor dem Merseburger Kasten auf, doch leider konnte man die Kugel nicht im Gehäuse unterbringen. Wie man es besser macht, dass zeigten die Gäste den Wallendorfern eindrucksvoll. Innerhalb von 10 Minuten schossen die Merseburger eine 0:3 Halbzeitführung heraus (22., 28., 32. min).
In der zweiten Hälfte blieben die Gäste weiter spielbestimmend und kamen zu einigen guten Möglichkeiten. Von Wallendorfer Seite sah man nicht allzu viel. Die beste Möglichkeit für den SVW sahen die 17 Zuschauer in der 54. min, doch ein spektakulärer Seitfallzieher, von R. Kluge, geht 10 Zentimeter über das Tor. In der 61. min geht ein Wallendorfer Abwehrspieler zu ungestüm in den Zweikampf und bringt seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandeln die Gäste sicher zum 0:4. In der letzten Minute des Spiels fangen sich die Wallendorfer noch das 5. Tor ein und so gewinnen die Gäste aus Merseburg verdient mit 0:5, auch wenn das Ergebnis mit eins, zwei Toren zu hoch ausfiel.