0:1 (03')Steffen Benn per Elfmeter (Ronald Kluge)
5:1 (58')Eintracht Dürrenberg AH
6:1 (68')Eintracht Dürrenberg AH

Derbe Niederlage in Bad Dürrenberg.

Zum letzten Spiel vor der Sommerpause reisten unsere „Alten Herren“ nach Bad Dürrenberg und trafen dort auf die Oldies von der Eintracht.
Die Wallendorfer erwischten in dieser Partie den besseren Start und übernahmen das Spielgeschehen. Nach 3 Minuten wird Stürmer R. Kluge auf die Reise geschickt und kann im Strafraum nur durch ein Foul zur Strecke gebracht werden. Elfmeter! St. Benn schnappt sich den Ball und verwandelt sicher zum 1:0 für Wallendorf. In den Folgeminuten entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen. In der 15. min ein Dürrenberger Angriff über die linke Seite, Flanke in den Strafraum, von einem Wallendorfer Abwehrspieler prallt der Ball direkt vor die Füße des Gegners und aus 6 Metern hat er keine Mühe den Ausgleich zu erzielen. Die Gastgeber übernehmen jetzt langsam aber sicher das Spielgeschehen. In der 19. min ein starker Pass von A. Jursch in den 16er auf St. Benn. Im letzten Moment kann ein Dürrenberger Abwehrspieler noch klären. Drei Minuten später landet ein Abstoß vom Wallendorfer Gehäuse direkt in den Füßen des Spielmachers der Dürrenberger. Jetzt geht es schnell und mit feinem Doppelpassspiel wird die Wallendorfer Hintermannschaft ausgespielt und es steht 2:1 für die Hausherren ( 22.). Bad Dürrenberg hat das Spiel jetzt im Griff und erspielen sich weitere Möglichkeiten, die aber nichts einbringen. Wallendorfer Angriffsversuche werden im Keime erstickt und so geht es mit 2:1 für die Hausherren in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälfte erwischt Wallendorf den besseren Start. In der 40. min hat A. Scholz die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei. Das war es aber schon mit der Wallendorfer „Herrlichkeit“ und die Hausherren übernehmen wieder das Geschehen. Kein Kampfgeist mehr auf Wallendorfer Seite, die Gäste werden ein ums andere mal ausgespielt und es ist nur eine Frage der Zeit bis die Gegentore fallen. In der 43. min ist es dann soweit, ein Pass in den Wallendorfer 16er, der Abseitspfiff bleibt aus und es steht 3:1 für Dürrenberg. Das nächste Tor lässt nicht lange auf sich warten. In der 50. min wird die Wallendorfer Abwehr wieder schwindlig gespielt und die Gastgeber erhöhen auf 4:1. Erst in der 57. min kommt Wallendorf zu einem Entlastungsangriff. I. Fiedler mit Pass auf R. Kluge, dieser scheitert aber mit seinem Schuss am Torhüter. Das 5:1 fällt eine Minute später nach einer Ecke. Im 5 Meterraum steht ein Dürrenberger völlig frei und kann ungehindert einschieben. Den finalen Schlusspunkt setzt in der 68 min ein Dürrenberger Abwehrspieler, der ohne Gegenwehr durch die Wallendorfer Hintermannschaft spazieren kann und den Endstand von 6:1 für die Hausherren herstellt.
Eine desaströse Leistung der Wallendorfer! Zum Glück ist jetzt Sommerpause!
Ein Dank an Tobias für die Stichpunkte zum Spiel.