0:2 (29')IMO Merseburg AH
0:3 (44')IMO Merseburg AH
0:4 (66')IMO Merseburg AH

Gnädige 0:4 Niederlage.

Am Freitag trafen unsere „Alten Herren“ auf die Oldies von IMO Merseburg. Für die ersatzgeschwächte Wallendorfer Mannschaft gab es nur eine Devise, hinten dichthalten und hoffen. Die Männer von der IMO übernahmen sofort, gegen tiefstehende Gastgeber, das Spielgeschehen. Die Bälle liefen hin und her, Wallendorf hatte kaum Möglichkeiten an den Ball zu kommen. In der 14. min klingelte es das erste mal im Wallendorfer Kasten. Nach einer Ecke steht der Merseburger Stürmer, Uwe Böhme, völlig frei und hat keine Mühe ungehindert einzuköpfen. Wallendorf mit sporadischen Angriffsversuchen, aber Möglichkeiten springen nicht heraus. Einzig allein ein Fernschuss von St. Benn erwähnenswert, der aber über das Tor segelt (22.). In der 29. min ein Abspielfehler im Wallendorfer Mittelfeld. Der Spielmacher der Merseburger schnappt sich den Ball und zieht unhaltbar von der Strafraumgrenze ab. 0:2 für IMO.
In Hälfte zwei das gleiche Bild. Wallendorf steht tief und IMO macht das Spiel. In der 44. min ein schnell ausgeführter Freistoß der Merseburger über die rechte Seite, Hereingabe in die Mitte, die SVW Abwehr schläft und es steht 0:3. Wallendorf kommt jetzt etwas besser in das Spiel. St. Müller hat zwei gute Möglichkeiten das Ergebnis zu verbessern, zögert aber zu lange bzw. scheitert am jungen Merseburger Torhüter (53., 62.). In der 66. min der Genickschlag für die Wallendorfer, Unstimmigkeiten zwischen Abwehrspieler D. Goloiuch und seinem Torhüter F. Richter. U. Böhme, der IMO Stürmer, nutzt dieses aus und erzielt ohne Mühe das 0:4. Kurz vor Schluss der SVW noch mit einer Möglichkeit zum Ehrentreffer, eine scharfe Hereingabe (die eigentlich ein Torschuss sein sollte) kann D. Scholz per Kopf nicht verwerten. Pünktlich nach 70 Spielminuten pfeift der Schiedsrichter F. P. Dell dieses Match ab und die Oldies von IMO Merseburg gewinnen völlig verdient mit 4:0.