SV Wallendorf II 0 : 4 SV BW Farnstädt III

0:1 (41')SV BW Farnstädt III per Elfmeter
0:4 (88')SV BW Farnstädt III

Rückrundenauftakt

Nach einer langen Fussballpause ging es am 3.März für den SV Wallendorf II wieder los. Zu Gast war die Dritte vom SV BW Farnstädt, gleich ein richtiger Brocken.
Pünktlich um 13 Uhr pfiff Schiri Matthias Eichhorn die Party an.
Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es ein paar gute Versuche einen Treffer zu erzielen.
Nach einem Foul im Wallendorfer Strafraum von Jens Lommatzsch(40.min), zeigte der Schiri auf den Punkt.Diese Chance ließen sich die Gäste nicht entgehen (0:1).
Gleich nach dem Seitenwechsel begann der SV W mit einer vielversprechenden Aktion über rechts, aber Karsten Haase und im zweiten Versuch Sascha Martic scheiterten.
Fast im Gegenzug erhöhten die Farnstädter zum 0:2 (50.min).
Jetzt erhöhten die Gäste den Druck auf das Richter-Tor und folgerichtig fiel das 0:3.
Den Auekickern ging jetzt die Luft aus und ließen dann kurz vor Schluss noch den vierten Gegentreffer zu.
Der Rückrundenauftakt ging in die Hose, aber nächste Woche gibt es eine neue Chance ein paar Punkte.