1:5 (56')TSV Leuna 1919
1:6 (62')TSV Leuna 1919
1:7 (79')TSV Leuna 1919

Erste Runde im Pokal nicht überstanden.

In der ersten Runde im Kreispokal der Saison 2017/18 empfingen wir den TSV Leuna mit dem Trainergespann Rennert/ Brose auf unserer Sportanlage. Leuna von Beginn an mit großem Druck und den erwarteten Chancen. Wallendorf versuchte sein Spiel zufinden was durch den hiesigen Gegner nicht ganz gelang. Die Erste nennenswerte Chance ergab sich durch einen Freistoß getreten von M. Hahn aber Leuna´s Keeper R. Goloiuch rettete mit super Parade. Unsere Gäste mit schnellem Passspiel und guten Verlagerungen. Die nächste Chance zu einem Tor wurde uns vom ansonsten gut leitenden Schiedsrichter  Konrad Petzold(Lützen) verwehrt. Abseits!! Im Gegenzug gelang Leuna nun das 0:1(12.min) . Wallendorf nicht geschockt setze weiter Nadelstiche. In einer Phase wo wir dem 1:1 näher waren, erhöhte Leuna innerhalb von sieben Minuten auf 0:4(30./35./37.min). Durch eine super Aktion in der Offensive, erziehlte K. Voigt nach Vorlage D.Kluge das 1:4 für unsere Elf(38.min).

Halbzeit.

In Hälfte zwei, Leuna spielt den Ball geschickt und unsere Jung´s hielten gut dagegen. Dennoch mussten wir noch drei Tore hinnehmen(56./62.79.min). Somit ist uns verwehrt worden in die nächste Runde im Pokal einzuziehen. Wünschen wir Leuna für die Zukunft alles Gute und Danke für die Faire Begegnung.

Quelle: René Scholz