0:1 (26')Enrico Körner (Sanny-Jürgen Kopf)
1:1 (53')GW Langeneichstädt per Kopfball
2:1 (80')GW Langeneichstädt

Chancenverwertung lässt Grüßen...!

Zum heutigen Auswärtsspiel fuhren wir zu den Grün- Weißen nach Langeneichstädt. Mit leichtem Nebel und Temperaturen um die 1 Grad, begann die Partie unter Führung von Detlef Zahn (Gatterstädt) fast pünktlich.

Mit einer kleinen Druckphase von unseren Jung´s in den ersten Minuten, begann die Partie sehr anspruchsvoll. Geprägt von einem rutschigen Platz sah man einen guten Abschluß von K. Voigt, aber leider drüber. Hektik hüben wie drüben. Jetzt begann man mit Fußballspielen, auf beiden Seiten. Eine ungenaue Absprache zwischen K. Voigt & E. Körner, Chance vergeben. Dann plötzlich, Latte, Linie, 0:1, Torschütze: Enrico Körner (Assist:  S.J.Kopf), 26.min.

Langeneichstädt stichelte und traf im Gegenzug den Pfosten. Dann Freistoß Chr. Beyer auf Rico, Torwart rutscht weg, Ball geht rechts am Tor vorbei. Achso, noch ein Pfostenschuß von D. Kluge und Seitfallzieher K. Voigt, sind erwähnenswert.

Halbzeit.

Erste Aktion, Freistoß K. Voigt ging übers Tor. Dann ein langer Ball über unsere Abwehr, ein Grün- Weißer allein, Kopfball, Tor (1:1). Im Verlauf der zweiten Halbzeit, führten Entscheidungen vom Schiri auf beiden Seiten zu Kopfschütteln, beider Verantwortlichen. Langeneichstädt drückte nun und wir harderten mit unseren Abschlüssen. Promt, viel noch das zweite Tor der Grün- Weißen und wir fuhren wieder, ohne was zu holen nach Hause.

Jetzt, müssen wir unbedingt am kommenden Spieltag, daheim gegen Einigkeit Tollwitz drei Punkte einfahren.

Quelle: René Scholz