2:3 (42')TSV Leuna 1919 AH per Kopfball
3:3 (50')Rene Körner
3:4 (65')TSV Leuna 1919 AH per Kopfball

Vermeidbare Niederlage im letzten Heimspiel vor der Sommerpause

Im letzten Spiel vor der Sommerpause trafen unsere „Alten Herren“ auf die Oldies vom TSV Leuna. Von Anfang an entwickelte sich ein abwechslungsreiches und ausgeglichenes Fußballmatch. Den besseren Start erwischten unsere Gäste aus Leuna und so gingen sie in der 10. min mit 0:1 in Führung. Doch die Führung der Gäste währte nicht lange. Innerhalb von 4 Minuten erzielten die Wallendorfer erst den Ausgleich (14. min) und gingen kurze Zeit später sogar mit 2:1 in Führung (18. min). In der 27. min haben die Leunaer die große Möglichkeit zum Ausgleich, doch Wallendorfs Keeper F. Richter pariert einen Strafstoß in Nadine Angerer Manier! Kurz vor der Halbzeit nutzt der TSV eine Unachtsamkeit der Wallendorfer Abwehr aus und so erzielen sie Sekunden vor dem Halbzeitpfiff den 2:2 Ausgleich (34.).
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, beide Mannschaften begegnen sich auf Augenhöhe. Nach 42 Minuten gehen die Gäste durch einen Kopfball erneut in Führung, doch auch hier dauert es nicht lange und die Wallendorfer gleichen wieder aus (3:3, 50. min). Beide Mannschaften versuchen auf Sieg zu spielen, lassen aber gute Möglichkeiten liegen. 5 Minuten vor dem Ende bekommen die Hausherren einen eigentlich schon geklärten Ball nicht aus der Gefahrenzone und nach einer Flanke von der linken Seite erzielen die Leunaer mit einem Kopfball das 3:4 (65. min). In den Schlussminuten wirft der SVW alles nach vorn, doch mit „Brechstangenfussball“ ist gegen Leuna kaum etwas auszurichten. Bis zum Schluss bleibt es bei der Führung der Gäste und Wallendorf muss mit dieser vermeidbaren Niederlage leben.
Ein Dank an Schiedsrichter R. Scholz, der seine Aufgabe hervorragend erledigte und an Dieter für die Würstchen nach dem Spiel.