0:2 (30')FSV Raßnitz AH
0:3 (48')FSV Raßnitz AH (Eigentor)
0:4 (52')FSV Raßnitz AH

Heimniederlage gegen Raßnitz.

Am Freitag trafen unsere „Alten Herren“, im Auederby, auf die Oldies vom FSV Raßnitz. Die ersten Minuten des Spieles verliefen recht ausgeglichen, mit kleineren Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach ca. 20 Spielminuten übernehmen die Gäste aus Raßnitz das Spielgeschehen und gehen in der 25. min durch einen Schuss in die lange Ecke des Wallendorfer Tores in Führung. Kurze Zeit später hat die Wallendorfer Defensive einen Blackout, eine weite Flanke fliegt an die Grundlinie des Strafraums, Kopfballrückgabe an den 5 Meterraum, völlig frei bedankt sich ein Raßnitzer Spieler und es steht 0:2 für die Gäste (30. min).
Auch in der zweiten Hälfte bleiben die Raßnitzer spielbestimmend, von der Wallendorfer Offensive ist kaum etwas zu sehen. In der 48. min wollen die Wallendorfer auch einmal ein Tor schießen und wenn es vorne nicht klappt, so schießt man halt ins eigene Tor, 0:3. 4 Minuten später machen die Gäste den Sack zu und erzielen mit einem Alleingang das 0:4 (52.). Bis zum Schluss haben die Gastgeber Glück, dass nicht noch mehr Tore fallen und so bleibt es bei dieser verdienten 0:4 Niederlage.