0:1 (32')Chris Beyer per Kopfball (Florian Kaluschke)
1:2 (75')Rene Körner per Elfmeter (Yves Pomian)
2:2 (88')SV Eintracht Gröbers
2:3 (120')Enrico Körner (Florian Kaluschke)

BKK schießen den SVW in die nächste Runde des Kreispokals

Dieser Pokalkrimi war nichts für schwache Nerven. Kuriose Torfolge, Dramatik pur. C. Beyer, R. und E. Körner sorgen mit ihren Toren für das Wallendorfer Happy End. Aber der Reihe nach, zunächst ein harmloses Spiel auf beiden Seiten. M. Hebestreit mit ersten Warnschuß (6.). Die Einheimischen versuchen zu kontern, aber Wallendorfs Abwehrchef C. Beyer organisiert seine Abwehr gut, die Eintracht Angriffe verpuffen. Ein Eckball von F. Kaluschke erreicht Libero C. Beyer, Kopfball, das Netz wackelt, er überwindet Schwager N. Jekel im Eintracht-Gehäuse zum 0:1 (32.). Ein Abwehrschnitzer der Aue-Kicker, Gröbers S. Sander narrt vier Abwehrspieler und vollendet zum 1:1 Pausenstand (40.). Die zweite Halbzeit zunächst die Aue-Kicker aktiver, M. Hebestreit und der agile E. Körner scheitern am aufmerksamen Torhüter N. Jekel (48./50.). Dann die beste Phase der Platzherren, Torwart Klein kann aber seine "Kiste" sauber halten (56./60./67.). Ein Pfostenschuß rüttelt Wallendorf wach. Ein schneller Konter der Gäste, drei Blau-Weiße frei durch, verhaspeln und versieben die 100% ige Chance zur Führung (70.). Unglaublich, wieder ein paar graue Haare des Trainers mehr. Dann sieht Eintrachts Spieler F. Peter rot wegen einer Unbeherschtheit (71.). Wallendorf schlägt zunächst kein Kapital aus dem Überzahlspiel, zu lässig die Aktionen, dann wird Y. Pomian im Strafraum gefoult, Elfmeter, R. Körner tritt an, platzierter Schuß und es steht 1:2 (75.). M. Hoppe vergißt es den Sack zuzubinden, er vergibt das Mögliche 1:3 (76.). Die Scholz-Schützlinge sehen sich schon in der nächsten Runde, da kommt die Ernüchterung. N. Lutscher erziehlt das 2:2 (88.),. Verlängerung statt Duschen! E. Körner und M. Hebestreit finden im Torhüter Jekel ihren Meister (93./96.). Dann kommt Schiri Offelmanns Aktion, er zeigt R. Scholz mit Verzögerung Gelb-Rot. Das Spiel war schon längst wieder im Gange, sehr fragwürdig! Beide Mannschaften mit den Kräften so gut wie am Ende, die letzten Reserven werden mobilisiert. SVW Torhüter R. Klein rettet mit tollem Reflex wie einst Olli Kahn und hält sein Team im Spiel (117.). Nun rechnet alles mit Elfmeterschießen bis zur Entscheidung. Die Zettel mit den Strafstoßschützen liegen schon parat, da bugsiert der Kampf-und Einsatzfreudige E. Körner mit letzter Kraft die Kugel über die Linie zum 2:3 (120.). Wallendorfer Jubel, Achtelfinale erreicht, dieser Zusatzschicht hättet ihr Euch ersparen können, Jungs! Dank sei der BKK-Bande gesagt, aber auch allen Anderen die zum Erreichen des Achtelfinales beteiligt waren.